Vai ai contenuti


Privacy Policy
Leggi l'informativa completa







Informativa sul trattamento e sulla protezione dei dati
(informativa ai clienti)

Ai sensi e per gli effetti del combinato disposto degli Artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito “GDPR”) e del Decreto Legislativo 196/2003 e s.m.i. (D.lgs. 101/2018), la società IDROTERMICA FARINA S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”), informa di quanto segue.

Art. 1. Titolare del trattamento (la persona o l’azienda che decide come e perché trattare i dati)
 
IDROTERMICA FARINA S.r.l.
 
Via Mandolossa n. 59/63, 25030 Roncadelle (BS); Codice fiscale e Partita IVA n. 02152880171
 
Indirizzo e-mail: info@idrotermicafarina.it , Indirizzo PEC: info@pec.idrotermicafarina.it

Art. 2. Finalità e base giuridica del trattamento (perché si trattano i dati e da che cosa è giustificato il trattamento)
   
Il Titolare raccoglie dati tramite il proprio sito internet per evadere le richieste di informazione dei clienti, pertanto non è necessario il consenso al trattamento.
Le finalità per le quali non è necessario il consenso specifico ed esplicito degli interessati sono:
 
-   rispondere alle richieste degli interessati (richieste ricevute tramite modulo contatti del sito internet);
 
-   adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali conseguenti a tale attività del Titolare;
 
-   adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
 
-   esercitare i diritti del Titolare, ad esempio l’eventuale diritto di difesa in giudizio.

Il rifiuto di fornire tutti o alcuni dei dati richiesti per la finalità e/o l’indicazione di dati incompleti e/o non veritieri da parte degli interessati impedisce al Titolare di adempiere agli obblighi previsti.

 
La base giuridica che legittima il trattamento dei dati è:
 
-   esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e/o l’adempimento di obblighi di legge.

Art. 3. Modalità del trattamento (come vengono trattati i dati)
   
Il Titolare per raggiungere gli scopi dell’Art. 2 tratta dati comuni (es. nome, cognome, indirizzo e-mail, numero telefono).

 
Salvo comunicazioni volontarie da parte degli interessati, il Titolare non tratta dati particolari ai sensi dell’Art. 9 del GDPR (es. dati relativi alla salute, appartenenza politica, appartenenza sindacale, ecc.) e/o giudiziari ai sensi dell’Art. 10 del GDPR (es. dati riferiti a condanne penali e/o reati).

 
I dati sono trattati nei limiti strettamente necessari al raggiungimento delle finalità di cui al precedente Art. 2, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o, comunque, automatizzati (strumenti informatici) e il trattamento può essere effettuato anche tramite il sito internet del Titolare.
 
In ogni caso il trattamento dei dati viene effettuato con l’adozione di tutte le misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali degli interessati, in particolare nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR e secondo i principi di liceità, necessità e proporzionalità.
 

Art. 4. Conservazione dei dati (dove e per quanto tempo si tengono i dati)
   
I dati sono trattati e archiviati presso la sede del Titolare e sugli strumenti aziendali utilizzati (es. computer) e sui server mail utilizzati per gestire le richieste. Tutti i dati sono protetti da adeguati sistemi di sicurezza in modo da garantirne la riservatezza e la salvaguardia. Tutti i dati sono fisicamente conservati in Italia. Alcuni file digitali sono archiviati in sistemi cloud. I fornitori sono stati selezionati in modo da garantire la salvaguardia e la riservatezza dei dati. Questi dispositivi sono fisicamente posizionati all'interno dell'Unione Europea.
 
Il Titolare conserverà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al precedente Art. 2. I dati personali potranno essere conservati per un periodo superiore nel caso di eventuali contenziosi, per tutto il periodo di durata degli stessi, per consentire l’esercizio del diritto di difesa del Titolare in sede giudiziale e stragiudiziale.
 
I dati raccolti e trattati con riferimento all’Art. 2 saranno conservati per 1 (uno) mese dall’evasione della richiesta.

Art. 5. Comunicazione e trasmissione dei dati (a chi vengono comunicati i dati)
   
I dati non sono soggetti a comunicazione e diffusione a terzi, salvi gli obblighi derivanti dalla legge.
 
Nessun dato è rivenduto a terzi.

Art. 6. Diritti degli interessati (Artt. 15 e seguenti del GDPR)
   
Art. 15 Diritto di accesso, comprensivo del diritto di ottenere l’indicazione del periodo di conservazione dei dati personali previsto, oppure se non è possibile i criteri utilizzati per determinare tale periodo. Diritto di ottenere indicazione sull’origine dei dati raccolti, nonché delle finalità e delle modalità di trattamento. Diritto di proporre in qualsiasi momento reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy: Piazza Venezia nr. 11, 00187 ROMA, Tel. +39 06 696771 - PEC: protocollo@pec.gpdp.it); Art. 16 Diritto dell’interessato di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati personali; Art. 17 Diritto alla cancellazione e diritto all’oblio; Art. 18 Diritto di limitazione di trattamento, quando previsto; Art. 19 Obbligo del titolare di notificare la rettifica, cancellazione e/o limitazione; Art. 20 Diritto alla portabilità dei dati, qualora la tecnologia in essere lo permetta; Art. 21 Diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, nel caso in cui il trattamento sia effettuato nell’esercizio di pubblici poteri o nello svolgimento di un compito di interesse pubblico oppure se è effettuato il base al legittimo interesse del titolare; Art. 22 Diritto di ottenere indicazioni sull’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Art. 7. Istanze degli interessati (come possono essere esercitati i diritti)
 
Le istanze relative all’esercizio dei diritti di cui al precedente Art. 6 potranno essere presentate dagli Interessati al Titolare del trattamento tramite lettera raccomandata o PEC (Posta elettronica certificata) agli indirizzi riportati al precedente Art. 1.
 
In tutti i casi gli interessati dovranno allegare alla richiesta un proprio documento d’identità in corso di validità.
Idrotermica Farina srl - Via Mandolossa 59/63 - 25030 Roncadelle (BS) - 030 3732350
Cap. Sociale i.v. 98.800,00 - Cod. Fisc. e P.IVA 02152880171 - R.E.A. di Brescia n.314969
info@pec.idrotermicafarina.it - Privacy Policy - © created by Elisa Fortini
Idrotermica Farina srl - Via Mandolossa 59/63 - 25030 Roncadelle (BS) - 030 3732350
Cap. Sociale i.v. € 98.800,00 - Cod. Fisc. e P.IVA 02152880171 - R.E.A. di Brescia n.314969
info@pec.idrotermicafarina.it - Privacy Policy - © created by Elisa Fortini
Idrotermica Farina srl - Via Mandolossa 59/63 - 25030 Roncadelle (BS)
030 3732350 - Cap. Sociale i.v. € 98.800,00 - Cod. Fisc. e P.IVA 02152880171
R.E.A. di Brescia n.314969 - info@pec.idrotermicafarina.it
Privacy Policy - © created by Elisa Fortini
Idrotermica Farina srl - Via Mandolossa 59/63 - 25030
Roncadelle (BS) - 030 3732350 - Cap. Sociale i.v. € 98.800,00
Cod. Fisc. e P.IVA 02152880171 - R.E.A. di Brescia n.314969
info@pec.idrotermicafarina.it - Privacy Policy - © Elisa Fortini
Torna ai contenuti